2011年10月24日
サビキ&アオリ刺身
釣行日:H23.10.24(月)
天 候:曇り
場 所:自宅
釣 法:サビキ作成&食べる
釣 果:疲れ&やっぱしうまい
ロスト:

第2弾サビキ作り
徐々に完成まで近くなってくる。
幹糸をヨリチチワにし、切れてもすぐに針交換ができるようにする。
次の釣行に間に合うか。

冷凍庫の整理をし、以前釣ってきた冷凍アオリを刺身とゲソの酢味噌和えにて食す。
刺身は毎度のこと「うまい」、ゲソをゆでて酢味噌に付けて食酢がこれまたうまい、ビールすごーーく進む。
天 候:曇り
場 所:自宅
釣 法:サビキ作成&食べる
釣 果:疲れ&やっぱしうまい
ロスト:
第2弾サビキ作り
徐々に完成まで近くなってくる。
幹糸をヨリチチワにし、切れてもすぐに針交換ができるようにする。
次の釣行に間に合うか。
冷凍庫の整理をし、以前釣ってきた冷凍アオリを刺身とゲソの酢味噌和えにて食す。
刺身は毎度のこと「うまい」、ゲソをゆでて酢味噌に付けて食酢がこれまたうまい、ビールすごーーく進む。
Posted by てくてく at 23:26│Comments(0)
│自作
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。